Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Крафт » Вот что мне нужно...)

Вот что мне нужно...)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хммм...)
Так как я ЕС мне нужна БВ лайт сет =) У мну имеется Авадон маг сет.
Можем обменятся  с вашей доплатой.

И это ...) Мне нужны Дули Найтмар*Найтмар (Б) +4 или Кастеты Б с SA  на фокус...=) Или СЛСки=)

Заранее спасибо=)

0

2

MeLord, авадон сет ты можешь без проблем поменять и на рынке в Гиране. Думаю, что доплата даже не нужна будет. Если не получится, то будем крафтить тогда.

С оружием посложнее будет - там много ресурсов и рецептов нужно... Но надо поспрашивать в чате альянса. Может, кто помочь сумеет.

0

3

ValDream
У мну хотели купить аву за бв лайт +их 100кк=)

0

4

MeLord, если тебе доплачивают, то бери. :) Авадон дорого стоит. И его труднее собрать.

0

5

В связи со случившимися обстоятельствами, мне нужно орудее кача. Sword of Valhala или Sword of Hom... бла  бла бла Хома +8 и выше  :lol:

Кстати ПРАДАМ РЕЦ А БИЖЫ ЗА 99 999 КК

0

6

MeLord написал(а):

В связи со случившимися обстоятельствами, мне нужно орудее кача. Sword of Valhala или Sword of Hom... бла  бла бла Хома +8 и выше   
Кстати ПРАДАМ РЕЦ А БИЖЫ ЗА 99 999 КК

Ну тогда мне с моими обстоятельствами надо дум сет и талум)

0

7

Но помогать мне ничем не надо)

0

8

AlexDream написал(а):

Но помогать мне ничем не надо)

Ну конечно, мы ведь уже начали тебе собирать.

0

9

ValDream написал(а):

Ну конечно, мы ведь уже начали тебе собирать

Мы это кто? Сестре помочь можно остальным не надо) замучаюсь отдавать)

0

10

AlexDream, мы - это значит ты и я. Или ты собираешься взвалить все только на меня? :)

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Крафт » Вот что мне нужно...)