Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » События » Событие страшное

Событие страшное

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ребята, мне сегодня повестка пришла: вот и думаю я, что мне делать..........

0

2

в армию? делать там не чего!!!

0

3

мдя.. я от армии откасил=)

0

4

мдя.. я от армии откасил=)

0

5

я был там и по этому говорю делать там не чего))

0

6

Брат, я тебе неоднократно говорила, что пока ты учишься в институте, тебя никто не заберет в армию. А вообще, моем мнение - тебе очень нужно послужить на благо Родине. :)

0

7

Девушка дороже армии.

0

8

Не нада боятся армии, все мы (пацаны) туда попадем - до универа или после. :yes:

0

9

Я и не боюсь.

0

10

Нех там делать. Лучше учись, потом глядишь - закон и изменится.

0

11

AlexDream, мы уже говорили на тему "Девушка и армия". Ничего ужасного и страшного нет. Тем более служить теперь год, а не два. Меньше будешь институт пропускать, больше шансов, что в армию не пойдешь.

0

12

Пошла наша Армия в зад!!!!!

0

13

Сервер врубили

0

14

Полностью с тобой согласен, по поводу нашей Армии)) :yes:

0

15

А я с вами не согласна. :) Мужчина должен уметь защищать страну и дом.

0

16

ValDream написал(а):

А я с вами не согласна.  Мужчина должен уметь защищать страну и дом.

Сомневаюсь что его там чему-нибудь научат, ну если тока он не попадет куда-нибудь в спецвойска!!!

0

17

Фикус, на флот его надо! :)

0

18

Валя мен взломали долгая история... НЕКРУ НИЧЕГО НЕ ДАВАЙ!!! ЭТО МЕНЯ ДРУГ ВЗЛОМАЛ! А Я ЕГО!))))))))

0

19

Народ еше более страшное событие) кто то спер дум сет+3 и талум меч) так что я конечно буду появяться в альянсе но ходить с вами к сожалению не смогу

0

20

AlexDream
А мну взломали!!!

0

21

:O Вот дела, всех подряд началиломать!!!

0

22

MeLord написал(а):

Валя мен взломали долгая история... НЕКРУ НИЧЕГО НЕ ДАВАЙ!!! ЭТО МЕНЯ ДРУГ ВЗЛОМАЛ! А Я ЕГО!))))))))

Поняла. :) Только как друг умудрился тебя взломать?

Фикус написал(а):

:O Вот дела, всех подряд началиломать!!!

Не пугайся. :) Я догадываюсь, кто взломал Алекса. Есть некоторые предположения. Все из-за того, что брат играл некоторое время в клубе.

0

23

ValDream Все взломы через клубы, в которых вы "недогадливые" играете... дело в том, что в клубах на всех тачках стоят программы, которые вычисляют ваш акаунт и пароль на игру в то время когда вы играете! А взламывают админы этих клубов и продают шмот!.  :( Совет... играйте дома!

0

24

WaterDancer, ну я кстати тоже играла раза 3-4 в клубе. Потом, конечно, сразу пароль меняла.

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » События » Событие страшное