Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Технический форум » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

народ свои вопросы и предложения по форуму выкладывайте тута

0

2

У меня вопрос.... а когда я стану администратором?  ;)

0

3

А зачем это надо? у нас 3 администратора)

0

4

Слушайте, мну что то частенько начало выкидывать на страницу с надписью:      502 Bad Gateway
                                                                                                                              nginx/0.5.14

0

5

Фикус, у меня тоже самое. Но это не форум так работает, а поставщих услуг. :) Наверное, у него какие-нибудь профилактические работы.

0

6

Возможно))

0

7

Тааак , я тут еще не пофлудил!

0

8

MeLord, флуди, но по теме. :)

0

9

Ребят я не могу закинуть скрин, весит он 164кб, закидываю нажимаю отправить он долго думает потом пишет что интернет эксплорер не может отобразить эту стриничку, в чем может быть проблема, может я что не так делаю, подскажите)))

0

10

Фикус, сейчас посмотрю размеры закачиваемых файлов и сообщу.

---

Не могу найти размер загружаемых файлов. Интересно, но вообще. если было бы нельзя загрузить картинку, то форум бы тебе об этом сообщил.

0

11

Фото же я закидывал, значит можно, а вообще вроде бы 500кб допустимый размер закидывания)))

0

12

Фикус, да я вот тоже не пойму никак, в чем тут загвоздка. :)

0

13

А вот у меня вопрос. Когда я не залогинилась, я могу просматривать раздел, где темы с заявками, а когда залогинена, то просто не вижу этого раздела ни у одного клана. Виден только раздел "Устав", как поступить?

0

14

Точно. А у меня тема покупка/продажа исчезлааа.

0

15

EmoCoreGirl написал(а):

А вот у меня вопрос. Когда я не залогинилась, я могу просматривать раздел, где темы с заявками, а когда залогинена, то просто не вижу этого раздела ни у одного клана. Виден только раздел "Устав", как поступить?

Это сделано для того, чтобы члены одного клана не могли писать сообщения в некоторых темах другого клана. Дабы не создавать путаницу в том, кто к какому клану относится. А вот просто Пользователи могут видеть заявки и уставы, чтобы выбрать себе клан.

MeLord, как это исчезла? Такого не может быть. Сейчас проверю.

0

16

ValDream
все вижу свое ПРАДАМ!!!

0

17

EmoCoreGirl написал(а):

Извиняюсь это я напутал кое что.... С групами шас вроде исправил.

0

18

Ну как работает?

0

19

Не-а, не исправляй, не надо, VаlDream же обьяснила, что это так и должно быть)))

0

20

EmoCoreGirl
У тя ла2 пашет?!

Кароче если у кого возникает ошибка разрешение экрана 320*120 в игре делаем так.
Заходим в папку System в LineageII и находит файл Options там изменяем разрешение такое какое вам нада . Лично я ставил 1024 на 800.

Отредактировано MeLord (2007-12-20 13:03:49)

0

21

Неа, не пашет. Т.е. пашет, но не во всех областях игры, про разрешениe мну ужо сказали, пробовалa и ничего((( Ну дома есть копия, как попаду туда, так запущу! Кстати, по пропорции будет 1024х768)))

0

22

Что-то странное у вас с игрой творится. У меня такого пока не было.

+1

23

Народ! КСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ДАЛЬШЕ ФОРУМ АЛЬЯНСА ТО НАДО ОГСТАВЛЯТЬ НЕСКОЛЬКО СООБШЕНИЙ В НЕДЕЛЮ,

+1

24

А я просто полагала, что надо писать только по делу, а особо важных дел не было...

0

25

EmoCoreGirl
Мона птисать что хочешь но без ругани.

0

26

Открывайте новые темы... а то нет тем.. вот никто и не пишет  :D

0

27

WaterDancer, а что ты думаешь насчет того, чтобы поменять адрес форума? Ведь изначально он создавался, как форум для клана "ABPOPA".

0

28

Я тут причем?  :O Не я ведь создавал этот форум! :lazy:

0

29

ValDream
Я думаю ето плохо опять мн емучатся надо будет!

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Технический форум » Вопросы по форуму