Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Разное » Обязательно прочтите предложение

Обязательно прочтите предложение

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Вот собственно мое предложение: в связи с тем, что членов нашего альянса иногда взламывают, то предлагаю создать что-нибудь вроде фонда, куда мы будем скидывать разные веши, и в случае взлома помогать членам али.

0

2

Точно! На мой взгляд - отличная идея! Я могу кинуть зубей хеви сет! А когда оденусь в талум кину и бв! ^_^

0

3

Только надо пообщаться на эту тему при встрече. Обсудить, куда именно будем кидать шмот!

0

4

Тогда скидываем своим клан-лидерам, что ли. :)

0

5

Я "за". Идея хорошая :yes:

0

6

Отлично! Одеваем таким образом своих пиплов, которые реально нуждаются в этом.

0

7

WaterDancer написал(а):

Только надо пообщаться на эту тему при встрече. Обсудить, куда именно будем кидать шмот!

Я даже знаю, куда все это кидать! :yes: Не мне, конечно, но у меня есть на примете один игрок. ^_^

0

8

Умно!

0

9

MeLord, еще как. :) Ведь именно таким образом мы Дансом собрали тебе сет. Часть обменяли, часть докупили, а часть зубея у нас уже была. :)

0

10

ValDream написал(а):

и кто этот человек которому будем скидывать?)

0

11

в каждом клане, в клан яч все кидать да и все))) создать топик на форуме у кого что есть и кому что надо. И обмениваца))) вот и все)

0

12

я вообщето не против, просто у меня своя ячейка забита и в клановой мало места осталось))

0

13

Фикус, у меня то же самое. :) А про человека я писала - это мой знакомый. Он в Линейку не играет, так что есть свободный аккаунт.

0

14

тада самое банальное) создать мульта) дать всем от него пароль и кидать ему все барахло))))

0

15

у меня например так: все ресурсы в клановском вх а шмот в личном.
по моему так удобнее :rolleyes:

0

16

у меня тоже самое всю что на крафт (кроме рецептов) в клановой, а шмот и квестовые и всякие вещички в личной ячейке))

0

17

ну так что решаем?

0

18

давайте все мне))) Колы, адены, аа)))) я буду их "хранить")))))

0

19

remikon написал(а):

тада самое банальное) создать мульта) дать всем от него пароль и кидать ему все барахло))))

remikon, я именно на это и намекала. :) Правда, все равно остается доля вероятности, что потом начнется неразбериха.

0

20

тада проще)) создать на воруме закрытый топ где будет всегда указываца кто, что и скока передал. а чел которому это передали будет подтрерждать)) так любой из нас при желании всегда сможет посмотреть что есть и написать на это заявку

0

21

remikon, правильно-правильно.

0

22

я за))

0

23

Ну что кто будет этим человеком?
Так же у меня предложение создать общую казну, и скидывать туда деньги, либо каждый скидывает, либо клан. Естественно суммы ставить в зависимости от лвл и разумные. Кто что скажет по этому поводу?
P.S.  Скидывать тому же челу кто будет заведовать вещами али.

0

24

Скидывать можно к примеру раз в неделю. Система та же что и с вещами отписался что скинул приемщик отписался что принял.

0

25

можно на эти деньги закупать колы и ими барыжить... я за 2 дня с 20 колов 500кк делал))

0

26

Я согласен отличная идея :yes:

0

27

Так что, создаем новый аккаунт?

0

28

НЕЗНАЮ

0

29

Можно создать новый акаунт, но пароль будет тока у 1 человека (например у главы али).
Так же есть предложение 10% от походов на РБ тоже скидывать в общую казну))

0

30

Фикус, мне кажется, лучше пароль дать главам кланов. Алекс играет в основном вечерами, а кому-то могут понадобиться вещи, когда его в игре не будет.
Дроп с РБ, конечно, надо складывать туда. :)

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Разное » Обязательно прочтите предложение