Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » События » ку челы есть тема

ку челы есть тема

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кароче ет я Me1 есть кул тема уйти всем алли на другой сервак. предлагаю пвп с рейтам х10 000 я там в топ клане. 1 пати взяли замок дион против 150 человек. думаю если мы уйдем туда кланом. то есть нет крыс-все свои. вазьмем кх там. предлагаю глудин там кул кх)) кароче можем уйти если что пишите тут свое мнение.

0

2

какой интерес играть с такими рейтами?

0

3

Виталя норм . Осады, КВ не как на х10)

0

4

поверь, мне и тут осад и кв хватает)) и не в прикол - не успел умереть, покачался 2 мин и ты опять набрал 2% или 0,5% после того как убили

0

5

я только вот не пойму т.е. 9 человек против 150, это же получается что каждый убил в среднем по 17 чел? один против двух фулок почти))) что же там за нубьё играет?

0

6

ыыы не нубье просто пряморукая у нас фулка была.
Я биш в пати есть бд. остальные задоначенные лучники))))) криты по 6к).. Я на другой х10 000 ушел...новый супер дона нету l2maximus.ru буду брать замок зергом 100+)

0

7

мне тут жалко чаров бросать (3й саб уже взяли нобла делаю), тем более столько френдов норм

0

8

2ой* саб описка)))

0

9

я тя понимаю,молочик,грац) ссорь за прошлое) Не пвп серваки ет мое

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » События » ку челы есть тема