Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » События » скоро вернусь

скоро вернусь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем кто меня помнит пока  мой комп сломан я не могу играть в него. В конце етого месяца скорее всего я куплю новый комп а старый отправим в починку. Сейчас я пишу с компа своей девушки. Кто еще в альянсе отзовитессь. Я буду писать на форуме только пока лишь по выходным. Если есть какие тьо срочные вопросы прищите на тмобильник 89169233663. Отвечу  на любой ваш вопрос.

0

2

оО, как там армия? ))
ещё не забыли)

0

3

грац купил комп )

0

4

все комп купил теперь интернета ждать надо.

0

5

AlexDream написал(а):

все комп купил теперь интернета ждать надо.

не одно, так другое))

0

6

мдя кажись никто на шоке 3 меня ждать не будет( печально

0

7

так! я не понял чё эт за разговоры такие?

0

8

COOLerUSSR написал(а):

так! я не понял чё эт за разговоры такие?

Да если так взглянуть то посмотри сам кто на форуме сидит тот меня наверное и ждет) то есть ты возможно патриот ну есть еще возможно один человек)))

0

9

отпишитесь,когда с алли все норм будет)))) ща я в клане,не чё клан,ток скушный (КЛу 53 года^^).ни РБ,ни че ваще))даже на арену не ходим((( ваще гг(( вот я чёт и не гамаю на шоке))) свой сервак с друганом создаю^^.(Кто не понел - эт PATRIOT ^^)

0

10

ну осталиьс еще старики в бой чтобы пойти?

0

11

up

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » События » скоро вернусь