Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Набор в клан » Желаю вступить в клан KOJ.

Желаю вступить в клан KOJ.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

а. Ник у мя в тему KnightOfJuctice
   б. Я 29 начал чара качать 2 часа назад =)
   в. Будет Лучнег)
   г. ---
   д. Топ Д. На ц есть тека - лука нету дайте плиз Емик. На Б есть дум лайт сет- будет А лук Каряга =) обменяю хомку.
   е. ---
   ж. Думаю будем рулить через лет 10 )
   з. ОНЛАЙНА!!!
   и. Онлайн 15 минут в день ибо глаза берегу.

0

2

MeLord, ты уж определись, каким чаром будешь у меня играть? :) Я все же считаю, что за некра ты очень рулишь. Эта профа специально для тебя была сделана.

Что за лучник - ФР?

0

3

ValDream
фр темный ельф ... ) криты редкие но если выпадет то ппц .
СЫРОМ БУДУ И ТОЧКА )))

0

4

да я себе уже дум купил ))) валя у тя есть слс или емик или якса чистая дай плиз!!! на время до коряги!))) слс поменяй на емик плииииз!)) Ты все равно шк не гамаеш ..)

0

5

MeLord, кхм... давай лучше купим акат и поменяем на эмик в катах. :) Так гораздо быстрее, чем менять слс на эмик. АА у меня есть для обмена.

0

6

ValDream
ого ) давай!!! Как мона быстрее тока =) седня буду играть вечером. Буду Полину качать =)

Валь как думаеш коряга стоит 777кк и я тож хочу продать своего хомяка ..) как думаеш хомку купят?!

0

7

MeLord, я буду играть завтра вечером, так что подожди эмик до завтра, ладно? Сегодня просто меня дома не будет, поэтому в Интернет я выйти не смогу. Купи сегодня акат, а завтра я тебе его на эмик поменяю. :)

Хомку +8 я думаю оторвут с руками. А если она еще и с СА, то и подавно. :) Вообще я думаю, что где-то в размере 777кк она и стоит (+8 и с СА), а может быть даже больше. Насчет коряги - наверное, можно найти на рынке корягу за 777кк. :)

0

8

ок + я в 2 окна играю 2 пп =) так что кач быстрый =) Лана пока с акатом побегаюююю.... =)

0

9

MeLord, завтра напишешь мне часов в 8 вечера по МСК в пм. Сходим поищем кузнеца в катах.

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Набор в клан » Желаю вступить в клан KOJ.