Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Квесты » Квест на S рецы на оружие

Квест на S рецы на оружие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Береца в пещере у валакаса на нижнем этаже у кузнеца. без хорошей фулл пати до него не дойти (мобы от 79х6 до 86х6, все агры с резистом к физ атаке).
Поэтому все кто заинтересовался пишите мне. я могу тп прям к кузнецу и призвать вас для взятия квеста.
Нужно убивать мобов, любых в этой же пещере, 1000 шт, с них падает какая то хрень...))) потом эти 1000шт нужно отдать кузнецу в обмен на рец S оружия.

Так же есть квест на S оружие
Береца (если не ошибаюсь) в империал томб. нужно убить 1000 мобов-приведений (77х2, вроде). даеца S рец на оружие, рандомно.
Но если сделать еще 1 квест на 4 чащи (где береца хз, у мну уже есть) проходить его тоже нада в империал томб на 3 этаже, то после прохождения этого квеста и выполнения 1 квеста рец можно выбирать самому))))

0

2

Я смотрю, S оружие никому не надо..))) заелись вы, граждане)))

0

3

remikon, в ИТ рандомно выпадают куски, а мобов бить очень тяжело. Наверное, точно так же и в остальных квестах, да?

0

4

У Валакаса еще сложнее))) но оно того стоит))) Ы рец минимум 2ккк стоит)) подумаешь 1000мобов нада вальнуть)) 3 лвл возьмешь)) кста! из достоверных источников! через пару месяцев у нас будет интерлюд!!! ))) и будут 79-80лвл)) так что граждане качайтесь быстрее)) будут почти у всех новые скилы. точно знаю про кошководов, сырков и вроде магов))) + варки, оверы ))
мне варлоком до 79 лвл 20% нада)) а сыру 60%))

0

5

remikon, ура!!! Только вот придется новую Л2 закачивать.

+1

6

remikon
У мя инет тупой я заипусь скачивать НОВЫЙ ЛИНЕЙДЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас в тюмени не знают что такое скорость 1 м в сек. у все стоит 64 кб.сек у мя как и убольшинства тюменцев 128.кб сек. и думай как я скачаю ващу ЛИНЕЙДЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НА ЕТ УЙДЕТ НЕДЕЛИ 3)))

0

7

remikon а у бд будут новые скилы?)

0

8

про бд не знаю))) посмотри на интерлюде какие у них есть а тя нету))

0

9

ппц не хочу интерлюд

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Квесты » Квест на S рецы на оружие