Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Крафт » Заявки на крафт

Заявки на крафт

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Извините, что поудаляла ваши сообщения, но это не дело ругаться. Вы оба не правы. Конечно, я обижена, что Виталик ушел из альянса, но это лично его дело и его выбор. Кроме того, Артур, если не ошибаюсь, его СЕ в клане Мульты, который мы собирались принять в альянс. Таким образом, Виталик от нас никуда не делся. Виталик, Артур не ушел: он качает сырка для клана.

Больше, пожалуйста, не ругайтесь. Со стороны это выглядит довольно глупо: вы же не маленькие дети. Если ваыражаете свое недовольство, то делайте это в корректной форме. Надеюсь, эта ситуация с оскорблениями больше не повторится.

0

32

ValDream насчет Талум бот! Они стоят 800кк, а кто то мне говорил что 300кк.... вот тебе и цены.... :blink:

0

33

WaterDancer написал(а):

ValDream насчет Талум бот! Они стоят 800кк, а кто то мне говорил что 300кк.... вот тебе и цены....

Слав успокойся ты с 3 профой и кое как хоть одет а я вообше голый и бьеез профы((

0

34

1.Кешинберки дуалы
2.всё будет  [Если можете помогите сам несоберу всё]
3.Узнаю

0

35

WaterDancer написал(а):

ValDream насчет Талум бот! Они стоят 800кк, а кто то мне говорил что 300кк.... вот тебе и цены.... :blink:

Слава, какие-то претензии? Я видела за 300кк. Разве похоже на то, что цены на шмот в игре назначаю я?

FirstShadow, лезвия на кеши я могу тебе дать. Но мне кажтся, проще было бы их просто купить.

+1

36

=( ну где же мой оричь?

0

37

HECblP написал(а):

=( ну где же мой оричь?

Что у тебя уже есть и что нада?

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Крафт » Заявки на крафт