Форум альянса ForestWarriors

Объявление

Есть предложение сходить на РБ на рифах. Необходимо решить, в какие выходные мы пойдем. Все, кто выше 65 уровня, пожалуйста, зайдите на Военный форум и отпишитесь там. От ваших ответов зависит не только дата похода, но и состав пати.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Крафт » Заявки на крафт

Заявки на крафт

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Название вещи
2. Есть ли отдельно собранные куски ресы на эту вещь (если есть то какие и сколько)
3. Список кусков ресурсов необхоимых для крафта

0

2

1. Bloody orich
2. к сожалению нет
3. я без понятия!

0

3

1 Arcana Mace
2 -
3 -
пример аффигительной заявки!

0

4

Я в шоке! :) Кажется, моему крафтеру придется много работать. :)

Куски и ресурсы смотрите на wwwl2db.ru. Там все есть. Даже указан дроп кусков из мобов. :)

0

5

ХЗ, что надо для крафта ава щита, но все ресы достану. Просто нужен крафтер. :)

0

6

Заявка:
1. Люая пуха для СС с Маг атакой как минимум 150, и желательно чтоб было увеличение каста
2. Т.к. пуха не известна, не знаю какие ресурсы нужны и для какой пухи
3. Все свои ресурсы я скинул в склад клана (у меня ресов вообще больше нет)

0

7

http://www.l2db.ru/item.php?id=210

глянь ето топ б пуха на мага

0

8

СС почти 74 лвл

Sword of Miracles                      atack:186/152 speed: 379 (1 рука)        http://www.l2db.ru/item.php?id=151
    или
Branch of The Mother Tree        atack:226/152 speed: 325 (2 руки)        http://www.l2db.ru/item.php?id=213

Предл. лучше конечно одноручный СОМ

Профинансировать могу только ~600кк (Адена, АА, Камни /красные, зеленые, синие/, Sword of Whispering Death СА-Empower +4, Кармиан перчи +3, Карман боты +4, Дракон 36лвл, Бычек 26лвл и др.), кроме сета и бижи, просто больше ничего нет. Прошу заметить, что я в склад клана 13LEGION скидываю все, что у меня есть кроме камней и АА...

0

9

1.Blue Wolf
2.нема
3.ресов ваще нет! [в склад клана всё скинул]

0

10

что именно БВ уточняй

0

11

1.Шмот Blue Wolf
2.Сорь но немма
3.незнаю что надо! но ресы достану!

0

12

FirstShadow, тебе хеви БВ, лайт БВ или робу БВ? :) Куски у меня есть. :) Если ответишь на первый вопрос, то я смогу тебе помочь со сборкой кое-каких частей.

0

13

ему Б шмот для глада СЕТ какой-то

0

14

Уже сделано! :)

Народ, такая проблема - в одной теме заявки сложно принимать. Давайте составлять отдельню тему для каждой заявки. :) После того, как заявку выполнят, тема будет закрываться.

0

15

я могу подогнать бв боты=) мне из моба выпали

0

16

gra4elo, ну это ты в клан пока лучше скинь. :) Мы потом будем делать склад для али.

0

17

COOLerUSSR
Сом да ты ппц...) Я в ваще о нем даже не мечтал=))))

0

18

MeLord, мы ему сделали элементал сворд пока. :) Так что Куулер с А пушкой. :)

0

19

Есть еще одна просьба: если кто-то из другого клана обращается ко мне за крафтом, пожалуйста, несите ресурсы. У меня лежат только ресурсы моего клана. Я не имею права использовать их для других, а тех ресурсов, что я набиваю сама, явно не хватает. :)

Заранее спасибо за понимание.

0

20

:lol: ValDream
Cвалил твой кулер сразу же

0

21

Я не из-за пухи свалили, если буду уходить с игры, я все отдам Вале, и Элементал, и АВА сет +3, и почти весь сет Б бижи БО, так что если ты не знаешь из-за чего я ушел попрошу не наговаривать на меня :mad:

0

22

COOLerUSSR
Ссори не 1 день в ла2 играю, ни таких видел  :lol:

0

23

COOLerUSSR
Ога я с клана ушел :) Но сцори хому отдам Фикусу =)
Кстати Фикус хомка уже не 4 а 8  :lol:

0

24

COOLerUSSR, MeLord, не ссорьтесь. Игра не стоит того, чтобы из-за нее ругались.

0

25

Валь, мне Милорд седня рецы на А бижу дал... в клан яче все. точно не помню какие, если кому нада забирайте))

0

26

remikon, моему крафтеру пока рано А. :) Она маленькая для него. Только топ Б делает.

0

27

у нас есть крафтер, уже большой))) кучу А может делать))) но по этому вопросу к Ромулу))

0

28

remikon, тут-то ты себя и сдал. :) Теперь все повалят к вас с Ромуланином. ^_^

0

29

:lol: СДЕЛАЙТЕ МНЕ А СЕТ !!!

0

30

MeLord
Артур без обид я тебя забанил на день на первый раз... Продолжите ругатся забаню подольше

0

Вы здесь » Форум альянса ForestWarriors » Крафт » Заявки на крафт